ищу своего безумного героя.
Имя, фамилия.
На ваш вкус, да хоть Дин Винчестер.
Возраст, социальный статус/профессия.
26 лет. Работа на ваш вкус.
Желаемая внешность.
Jensen Ackles
Информация о персонаже.
«Первое впечатление о тебе? Хах, ещё тот тип, я скажу. Наглый, самоуверенный и напущенный индюк, которому необходимо надрать задницу, дабы показать, где тут раки зимуют.
Я сразу поняла, что ты любимец женщин, они наверняка считают тебя бэд боем, ещё тем засранцем, а на таких же многие вешаются?
Но как говорят, все обращают внимания сначала на обертку, а потом уже пробуют начинку.
В общем, ты оказался не из тех парней, кто отчаянно любит флиртовать, да, тебе до бэд боя, пожалуй, далеко, а я отказывалась верить поначалу.
Оказывается, ты удивительный человек, это правда.
Ты жуткий весельчак и добряк, всегда в твоей голове найдутся сумасшедшие идеи, как провести время, ты не даешь соскучиться. С тобой интересно разговаривать, проводить время, хотя, казалось, что ты необычайно туп. Тебя интересно слушать, с тобой интересно смеяться, шутить, с тобой просто интересно жить.
Только вот всегда стоишь на своем, такой упертый баран, честное слово. Знаешь? Я хоть могу головой об стенку биться, топать ногами, упасть на пол и забиться в истерике, но тебя не сдвину с места, если ты принял какое-то решение – то всё, конец.
Чувства и все эти сопли, это не по тебе, честно. Я удивилась, я думала, что ты открытый человек, но ты ненавидишь, когда я лезу к тебе в душу, да и вообще, когда лезут к тебе в душу. Иногда тебя не с того не с сего пробирает на эмоции, но это лишь иногда, и то лучше не задаваться вопросами, а принять, это как должное и «о чудо, спасибо Господи»». Я не слышу от тебя слов «Я люблю тебя, малыш», это иногда больно, но я знаю, что ты тоже любишь меня, глаза выдают, ты же знаешь, что глаза, это зеркало души. Не веришь ты в эту чушь, но я верю, отчаянно верю.
Вообще тебя сложно разозлить или задеть, да. Хоть кричи, хоть слюнями давись, хоть угрожай, останешься спокойным, как чертов удав, поэтому в различных конфликтах, ты остаешься ровным, спокойным и стараешься разрешить все дела мирно, это что ли «Давайте жить дружно?»
Но есть одно «но» - ты ревнив и жуткий собственник, свое ты никому не отдашь, ты не привык делиться с кем-то своим.
Иногда задаюсь вопросом: «и что же меня в тебе привлекло»? но теряюсь в ответах, не могу найти ответа. Да и не нужен мне ответ, я просто знаю, что ты для меня - всё».
Отношения между персонажами.
«Два дебила – это сила»
О, он появился в жизни Эмбер весьма неожиданно.
Эмбер – пташка окольцованная, у нее был принц, она была невестой очаровательного парня из университета, и все у них было хорошо.
Все началось, когда милая Эм решила обучиться боевым искусствам, а N оказался её любезным тренером.
В общем, все с первого раза не срослось. Его слова
«покажи мне, на что ты способна» отложились в памяти навсегда, он и толком понять не сумел, как она его хорошенько откастыляла.
Томпсон, конечно, порадовалось своей победе, но и стыдно стало, совесть так и ела её часами, и она решила попросить у парня прощения.
Навестила раз, навестила два, а потом и третий, а совесть то все не успокаивалась, а потом, оказалась уже не советь.
N снова вышел на работу и вернулся к тренировкам с Эм, конечно, уже без сломанных носов и челюстей.
И они настолько друг к другу привязались, что Эмбер бросила перспективного ботаника из университета и окунулась в какой-то водоворот сумасшествий с этим парнем.
Эти двое друг друга стоили, у них каждый раз в голове рождались безумные идеи, как провести время, как повеселиться. И время безумно стремилось вперед, но они просто наслаждались друг другом.
Эмбер закончила учебу и, наплевав на все, кинулась с парнишкой путешествовать автостопом.
Сколько приключений на задницу они нашли? Неизвестно, известно только то, что у них двоих поехала крыша.
Пока Эмбер не поняла, что пошел уже второй год, а они ни к чему не приехали, у них совсем ничего нет, и что N ни разу не заговорил о серьезных отношениях, да и даже в любви не признался.
В итоге они приехали обратно в Джексонвиль, и Эмбер устроилась на работу в университет.
Кажется, что их отношения нашли свой конец, но на самом деле все не так. Парень отчаянно верит, что у них все ещё будет, во всяком случае он уже готов сделать ей предложение, чего стало неожиданностью для него самого и Эмбер.
Правда Эмбер стала отбиваться от рук, но ничего, он то её приструнит и покажет где раки зимуют.
мы можем вместе ещё что-то интереснее придумать (вписать туда ещё некоторые лица хд)
Требования к будущему игроку.
Я конечно особа не привередливая и к кроссполу отношусь спокойно, но на данную роль мне хотелось бы видеть парня или же опытную девушку, которая не впервые играет парнем.
Хочу видеть на данную роль активного игрока, который будет радовать меня посещением и желанием придумывать и отыгрывать сумасшедшие идеи.
Посты на ваш вкус, сколько пишите, столько и пишите, ограничивать вас в строках я не собираюсь, я думаю, что каждый уже способен написать больше 10 строк.
Как зарегистрируетесь, сразу бегите ко мне в личку, познакомимся.
Я очень вас жду.
соберем винчестеров хд
Имя, фамилия.
Samuel Thompson|Самюэль Томпсон
Или просто Сэм. Для сестры: Сэмми.
Возраст, социальный статус/профессия.
21 год, студент университета Джексонвиля.
Желаемая внешность.
Jared Padalecki
Информация о персонаже.
- родился в Джексонвиле;
- обожает машины и экстрим;
все остальное на ваш вкус
Отношения между персонажами.
инцестослэшовые, блин хд
Любимый младший братец, с которого Эмбер старается не спускать глаз, что бы тот не наделал глупостей. Сэма бесит такая забота и считает, что это за Эмбер нужен глаз да глаз, он, откровенно говоря, ненавидит её парня, и считает, что эта не лучшая кандидатура.
Их отношения можно назвать неопределенными и сложными, не смотря на всю заботу, они всегда находят время для ссор и споров.
Требования к будущему игроку.
От вас: активность и активность, качественные посты, желание играть, и возможность общаться не только на ролевой, но и за её стенами.
От меня все тоже самое, и ещё мувы-мувы и любовь, и время.