Придержите в "нужных" 6 и 12 посты, а то вдруг чего! Сами знаете, как потом обидно, когда хорошую роль утаскивают. Заранее благодарю. :з
Придержим конечно, мы вас ждем!
DRAG ME TO HELL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DRAG ME TO HELL » DRAG ME TO HELL © » Гостевая книга
Придержите в "нужных" 6 и 12 посты, а то вдруг чего! Сами знаете, как потом обидно, когда хорошую роль утаскивают. Заранее благодарю. :з
Придержим конечно, мы вас ждем!
придержите freya mavor и saorise ronan для нужных.)
Здравствуйте, понравилась ваша ролевая, но любимая внешность придержана. Скажите возможно придерживание Лейтон Мистер, если человек придержавший роль не подаст анкету завтра?
придержите freya mavor и saorise ronan для нужных.)
держим)
Здравствуйте, понравилась ваша ролевая, но любимая внешность придержана. Скажите возможно придерживание Лейтон Мистер, если человек придержавший роль не подаст анкету завтра?
разумеется. заглядывайте завтра вечером, внешность может освободиться)
Спасибо за ответ, загляну сюда завтра, если что придержите Лейт за мной? Ну а если девушка придет, то возьму пожалуй из нужных Кэндис Акколу)
Спасибо за ответ, загляну сюда завтра, если что придержите Лейт за мной? Ну а если девушка придет, то возьму пожалуй из нужных Кэндис Акколу)
хорошо, будем вас ждать)
добрый день *)
придержите, пожалуйста, девушку из заявки Астрид на пару дней
фонсеку продлите пожалуйста) в связи с личными проблемами могу не успеть дописать анкету)
придержите, пожалуйста, девушку из заявки Астрид на пару дней
на двое суток за вами)
фонсеку продлите пожалуйста) в связи с личными проблемами могу не успеть дописать анкету)
хорошо, еще два дня)
день добрый, возможно ли занять Джареда Лето, не проходя по "необходимым"?
день добрый, возможно ли занять Джареда Лето, не проходя по "необходимым"?
внешность забита для нужных, то есть, является практически занятой. думаю, это невозможно.
придержите девушку из заявки по нужным от Клэменс Берроуз)
Rosie Rutherford, придержите. И да, девушка не будет против если сменю имя на Ребекка?
Придержите Orlando Bloom для нужных
Всех придержим.
JULS
добрый вечер) я не против, можете сменить
*
добрый вечер) ооочень понравилась ваша ролевая)) респект администратору с симпотишной мордашкой ксавьера х)
итак, у меня вда вопрос:
1. начата ли уже игра?
2. и занята ли роль Кэтрин Янг из 2 акции? (внешность Эшли Бенсон)
а то в акции написано что она придержана до сегодняшнего числа)
добрый вечер) ооочень понравилась ваша ролевая)) респект администратору с симпотишной мордашкой ксавьера х)
спасибо огромное, очень приятно) а за ксавьера вдвойне
1. начата ли уже игра?
да, первые посты уже есть, запущены мини-квесты и это только начало.
2. и занята ли роль Кэтрин Янг из 2 акции? (внешность Эшли Бенсон)
Кэтрин сегодня утром освободилась, так как игрок так и не появился. так что можете смело ее брать)
2. и занята ли роль Кэтрин Янг из 2 акции? (внешность Эшли Бенсон)а то в акции написано что она придержана до сегодняшнего числа)
Забирайте я вас жду
Jay Collins
Jonathan Craig
огромное спасибо))
здравствуйте)
меня вчера пригласили на вашу ролевую, и что ж, за хемсворта и леждера в дизайне я вас уже обожаю, дадада.**
но просмотрев занятые внешности, увидела, что все, с которыми я играю, уже заняты. в любом другом случае я бы прошла дальше, но все же, по скольку меня именно пригласили, я бы хотела обговорить с администратором все же возможность зарегистрировать персонажа. но в нем есть несколько моментов "не для гостевой". будьте так добры, окажите любезность предоставив возможность пообщаться с Вами лично посредством желательно скайпа, или же аси - как будет удобней вам. очень очень жду**
NURNBERG
здравствуйте)
в таком случае оставьте здесь ваш номер аси (можно скрытым текстом), я с вами свяжусь.
жду с нетерпением))
Придержите Ванессу Хадженс)
Добрый день, придержите Лейтон Мистер, заранее спасибо)
Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, Эмили Крамер из акции #5 на 3 дня х)
Ролевая понравилась, скоро присоединюсь к вам))
доброго дня *) придержите, пожалуйста, нужного персонажа по заявке эммануэль
Прекрасный дизайн. **
Придержите Ванессу Хадженс)
Добрый день, придержите Лейтон Мистер, заранее спасибо)
Доброго времени суток)Придержите, пожалуйста, Эмили Крамер из акции #5 на 3 дня х)Ролевая понравилась, скоро присоединюсь к вам))
доброго дня *) придержите, пожалуйста, нужного персонажа по заявке эммануэль
Добрый день, придержим обязательно))
Прекрасный дизайн. **
Спасибо*)
прошу прощения за вторжение по такому поводу, но мне нужно срочно переговорить с игроком, ник которого Jane Bennet.
будьте так добры, передайте ей средство связи со мной
Вы здесь » DRAG ME TO HELL » DRAG ME TO HELL © » Гостевая книга