DRAG ME TO HELL

Объявление

>>> НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ <<<

>>> ТОК-ШОУ "5 ВЕЧЕРОВ С JAY COLLINS" <<<

>>> КОНКУРС "ЛУЧШИЙ РЕКЛАМНЫЙ БУКЛЕТ" <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAG ME TO HELL » DRAG ME TO HELL © » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Scarlett Sunlight написал(а):

придержите Милу Кунис

придерживаем.

distrophyan написал(а):

скажите пожалуйста кто из персонажей особенно нужен ролевой?) пол персонажа женский)

у нас есть акции. во всяком случае если вам никто не пришелся по душе, то вы можете зарегистрировать своего персонажа.
пока к сожалению никто не заполнял заявку на нужные.

шорох написал(а):

благодарю. и вот еще что, какой у вас минимальный возраст для преподавателя и как возраст соответствует курсу?

ох, дождитесь администрацию, вам ответят более точно, чем я.

0

62

шорох написал(а):

благодарю. и вот еще что, какой у вас минимальный возраст для преподавателя и как возраст соответствует курсу?

пока точных ограничений нет, следовательно логике, студенты от 17-18 до 21-22, учителя следовательно старше этих рамок.

0

63

скажите пожалуйста а кем вообще можно быть на вашей ролевой? лишь студентом или преподавателем вуза? и если да, то можете вывесить примерный список факультетов и предметов к преподаванию?!

0

64

distrophyan написал(а):

скажите пожалуйста а кем вообще можно быть на вашей ролевой? лишь студентом или преподавателем вуза? и если да, то можете вывесить примерный список факультетов и предметов к преподаванию?!

наша игра не ограничивается одним университетом, это целый город. подробнее о профессиях и местах работы вы можете посмотреть здесь Устройство города, занятость.
список факультетов пока не готов, но к вечеру все будет.

0

65

спасибо за ответ, буду думать над ролью и скоро вас посещу **

0

66

distrophyan написал(а):

спасибо за ответ, буду думать над ролью и скоро вас посещу **

будем вас ждать)

0

67

доброго вечера. понравились вы мне, очень. надеюсь что ролевая проживёт долго, так как по настоящему хороших ролевых по реальной жизни очень мало.
и я перехожу к делу. можно ли быть практиканткой в университете и параллельно ещё где-то подрабатывать?

0

68

bella написал(а):

доброго вечера. понравились вы мне, очень. надеюсь что ролевая проживёт долго, так как по настоящему хороших ролевых по реальной жизни очень мало.
и я перехожу к делу. можно ли быть практиканткой в университете и параллельно ещё где-то подрабатывать?

рады, что понравились, планируем долгую жизнь)
можно, отчего же нельзя.

0

69

благодарю.
и ещё вопрос какой должен быть примерный возраст для практикантки?

0

70

еще раз доброго вечера. Я все таки поинтересуюсь, у персонажа Megan Little из второй акции никак не возможно было бы сменить имя? Просто так уж повелось, что если Меган, то Фокс, а эта ассоциация не из самых приятных.

0

71

la rochelle написал(а):

еще раз доброго вечера. Я все таки поинтересуюсь, у персонажа Megan Little из второй акции никак не возможно было бы сменить имя? Просто так уж повелось, что если Меган, то Фокс, а эта ассоциация не из самых приятных.

в принципе, можно, если возникает такая ассоциация)

0

72

и ещё. даа я приставучая поможете с выбором внешности?

0

73

bella написал(а):

и ещё. даа я приставучая поможете с выбором внешности?

конечно, кого вы предпочитаете? блондинка? брюнетка? модель? )

0

74

брюнеток или шатенок. на худой конец тёмно русых, но точно не блондинок. девушка предположительно будет из Англии

0

75

bella написал(а):

брюнеток или шатенок. на худой конец тёмно русых, но точно не блондинок. девушка предположительно будет из Англии

Olivia Wilde
Keira Knightley
Minka Kelly
Ashley Green
Katie McGrath
Natalie Рortman
Anne Hathaway
Shenae Grimes
Kaya Scodelario ?

0

76

отлично, спасибо. буду думать.
и повторю вопрос выше: какой может быть примерный возраст для практикантке в университете?

0

77

bella написал(а):

отлично, спасибо. буду думать.
и повторю вопрос выше: какой может быть примерный возраст для практикантке в университете?

если что ещё могу помочь )
я думаю, что начиная от 22, как и преподаватели)

0

78

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внешность Тэмсин Эгертон на максимальный срок)

0

79

море написал(а):

придержите, пожалуйста, внешность Тэмсин Эгертон на максимальный срок)

увы, Эгертон уже занята.

0

80

добрый вечер)придержите,пожалуйста,Скоделарио на максимальный срок * заранее благодарю)

0

81

BUSY NAMES
простите? .D
занятые имена, неплохо, даа)

ну а вообще у вас тут неплохо, если не считать подобных моментов... поброжу еще.

0

82

хм написал(а):

BUSY NAMES
простите? .D
занятые имена, неплохо, даа)

именно, что в этом такого?

seriously написал(а):

добрый вечер)придержите,пожалуйста,Скоделарио на максимальный срок * заранее благодарю)

за вами на трое суток)

0

83

Товарищи, придержите внешность Henry Cavill.
И да, проект действительно стоящий)

0

84

Andrew Garfield придержите.

0

85

да, с английским тут туго, не сочтите за грубость х.х
ну к тому что человек может быть занятым, а занятые имена/внешности/места/сидения/столики и т.д. будут уже совсем иначе
и пока что еще по главной странице:
golden rules
если все остальное во множественном числе, то почему же тогда ВНЕШНОСТЬ одна? хдд
after the game, хотя звучит все равно коряво подобное
и внизу post of the day

0

86

ХМ
спасибо, исправим

Benedict Dixon написал(а):

Andrew Garfield придержите.

superman написал(а):

Товарищи, придержите внешность Henry Cavill.

держим трое суток, ждем.

0

87

вы уж не злитесь, если вышло грубовато, но это все потому что я к вам присматриваюсь, и потому это из добрых побуждений **

Eleven forces

есть еще места?

+ не знаю, как я раньше не заметила, но about the game **

0

88

хм написал(а):

вы уж не злитесь, если вышло грубовато, но это все потому что я к вам присматриваюсь, и потому это из добрых побуждений **

все понимаем, критика - это хорошо, значит, мы чего-то, да стоим)

хм написал(а):

есть еще места?

есть, есть, еще успеете.

0

89

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, девушку по заявке Jay Collins. заранее благодарю)*

0

90

лалала написал(а):

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, девушку по заявке Jay Collins. заранее благодарю)*

и пяти минут не прошло, как оставил заявку  https://forumupload.ru/uploads/000f/f7/3a/432-2.gif
придерживаю, жду вас.

0

Вы здесь » DRAG ME TO HELL » DRAG ME TO HELL © » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно